Мой кабинет
Мой город
Время работы: Пн-Пт с 08:00-18:00,
Сб с 08:00-16:00, Вс выходной

Рециркуляторы Milerd

Время на прочтение: 2 мин
Рециркуляторы Milerd


Милерд_1920х660.jpg


Рециркуляторы воздуха бактерицидные

Рециркулятор – это прибор для очистки и обеззараживания воздуха. Безусловно, это новое слово в области облучения и дезинфекции. Устройство такого типа с каждым годом набирает все большую популярность. Даже именитые поисковики на запрос «какой облучатель лучше выбрать» не сговариваясь дают ответ «рециркулятор». Так что же это такое, и в чем его особенности?
Как работает рециркулятор?
Сразу скажем пару слов о том, что делает рециркулятор. Такой аппарат дезинфицирует воздух и убивает 99% вредных микроорганизмов, живущих в помещении. Работает прибор на основе тех же ртутных излучающих УФ-лучи ламп, что и обычный облучатель бактерицидного типа. Но все же между ними есть существенная разница.
Если обычный бактерицидный облучатель уничтожает вредные бактерии, грибки, опасные микроорганизмы и т.д. в воздухе прямыми лучами ультрафиолета, то рециркулятор работает по иному принципу.

Принцип работы рециркулятора
Рециркулятор представляет собой закрытую коробку, внутри которой находятся лампы, которые и излучают ультрафиолет. Воздух забирается из помещения вентиляторами и проходит через камеру с ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Высокая степень обеззараживания воздуха (до 99,9 %) достигается оптимальным соотношением мощности бактерицидного потока ламп и скорости прохождения воздушного потока. Причем, для увеличения эффективности использования бактерицидного потока, поверхность камеры имеет специальное покрытие с высоким коэффициентом отражения.
Рециркулятор не выпускает лучи наружу, а наоборот, порционно захватывает вентиляторами воздух внутрь и уже там его обеззараживает. После этого чистый воздух выходит наружу, а цикл повторяется заново снова и снова.
Направление потока воздуха, создаваемого рециркулятором, по возможности, должно совпадать с направлением основных конвективных потоков воздуха в помещении. При этом следует помнить, что в отопительный сезон радиаторы отопления создают над собой восходящие воздушные потоки, распространяющиеся затем вдоль потолка и опускающиеся у противоположной стены помещения.

Милерд_1920х660.jpg

Рассрочка_1920х660_4.jpg

Милерд_1920х660.jpg

Элитные рециркуляторы Milerd высокой мощности, выполненные в премиальном минималистичном стиле. Такими приборами оборудуются элитные рестораны, гостиницы, учебные заведения, переговорные комнаты и кабинеты руководства.

Милерд_1920х660.jpg

Рассрочка_1920х660_2.jpg

Милерд_1920х660.jpg






Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

Мой город
Без выходных 08:00-19:00
г. Душанбе
ул. Н.Мухаммад 1/1