Мой кабинет
Мой город
Время работы: Пн-Пт с 08:00-18:00,
Сб с 08:00-16:00, Вс выходной

Saeco PicoBaristo Deluxe АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА

Техника
Время на прочтение: 2 мин
Saeco PicoBaristo Deluxe АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА
Saeco PicoBaristo Deluxe АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОФЕМАШИНА
Восхитительный кофе, приготовленный по вашему вкусу

Откройте для себя мир кофе с известными рецептами, такими как эспрессо и капучино, и более необычными вариациями, например американо и эспрессо макиато

sm5570_10-rtp-global-001.jpeg


От крепкого ристретто до идеального капучино

Оцените разнообразие вкусов и готовьте любой из 12 напитков с возможностью полной индивидуальной настройки. Вы можете легко регулировать крепость и объем кофе, количество молочной пены, температуру и параметры предварительного заваривания


Регулируемая кофемолка с керамическими жерновами
Керамические жернова наших регулируемых кофемолок гарантируют долгосрочную эффективность и устойчивы к износу. Это значит, что качество помола кофе будет оставаться неизменно превосходным при приготовлении до 20 000 чашек кофе, в которых сохранится весь аромат свежих кофейных зерен. Отрегулируйте крепость кофе, выбрав одну из 12 степеней помола.

Фильтр AquaClean
Наше запатентованное решение — фильтр для воды AquaClean — улучшает качество кофе, очищая воду. Также он предотвращает скопление известкового налета в контуре подачи воды: регулярно меняйте фильтр, чтобы готовить до 5000 чашек кофе без очистки кофемашины от накипи.

4 настраиваемых профиля пользователя
Индивидуальные настройки и стандартные рецепты можно сохранять в 4 профилях с помощью удобного дисплея.


Готовьте кофе по своему вкусу
Эта автоматическая кофемашина имеет набор полезных функций, которые помогут приготовить вкусный кофе так, как нравится именно вам. Выбирайте и сохраняйте в памяти крепость, объем и температуру для каждого вида напитка. Попробуйте свои силы: экспериментируйте и изобретайте новые сочетания!

Вода в бойлере быстро нагревается до высокой температуры
Безупречный кофе нуждается в идеальной температуре. Легкий корпус высокоэффективного бойлера изготовлен из алюминия и нержавеющей стали — он быстро нагревается до нужной температуры.

Встроенный кувшин для молока
Наслаждаться настоящими капучино и латте макиато, приготовленными при идеальной температуре, теперь просто как никогда. Просто наполните молочный кувшин и присоедините его к кофемашине, затем выберите любимый напиток. Будет ли это капучино или просто взбитое молоко, приготовление займет всего несколько секунд, без разбрызгивания.




Перейти к товару


Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

Мой город
Без выходных 08:00-19:00
г. Душанбе
ул. Н.Мухаммад 1/1